X



MOMOさん来てくださいさっきの鬱病です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:48:41.887ID:WY/55U9x0
初診からもう13年経ってます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:49:42.578ID:Su6qP3lK0
消しゴム?
0003MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/30(火) 11:22:52.287ID:W2o1bDfH0
(´・ω・`)いまみたよごめんね!そうか……長いこと苦しんできたんだね でもそれなら全く問題ないよ ちなみにきみはどの辺りに住んでるのかな
0004MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/30(火) 11:30:30.612ID:W2o1bDfH0
(´・ω・`)ちなみにわたしは福島住みなんだけど、新宿にあるあけぼの社会保険労務士事務所っていうところを入院先の知人に紹介してもらって電話と書類でやり取りして無事に年金受給できたよ
ここ相談無料だしすごく優しくて受給後までサポートしてくれるから、万が一15時からの社労士さんがだめだった場合のお守りとして覚えておいてもいいかも
長々ごめんね
0005MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/30(火) 11:38:47.557ID:W2o1bDfH0
(´・ω・`)なんだか読み返したらステマみたいになっちゃったね……嫌だったらわすれておくれ申し訳ない…… とりあえず15時までゆっくり休んでね きっとなんとかなるから大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況