X



33歳だけどバイトやめて大学にいく。若いうちに人生やり直す。底辺として消費される生活は疲れた。今日はお前らに『別れ』を言いに来た。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:36:21.165ID:iE8qIeBd0
フリーター歴13年。もう若さを消費されることに疲れた。
ギリギリ若者のうちに大学行って人生やり直す。もう見下されたくない。年下の社員に頭下げたくない。
今日はお前らにお別れを言うために最後のスレを立てた。

じゃあ、お前ら『またな』。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/30(火) 10:37:14.201ID:0OSPEgvkM
おう、また明日
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:38:20.489ID:o8o+Fl1m0
遺言
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:38:36.187ID:hb03zhWP0
33はギリギリ若者でもなくおっさんだぞ
大学行くならその分面接受けた方がいいかと
フリーター歴16年の36歳おっさんからのアドバイス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:38:56.278ID:Kr/KTnr5a
起業でもした方がワンチャンあるんじゃないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:39:38.950ID:oH5IMAoBd
最後のスレなのに「またな」とは一体
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/30(火) 10:40:14.958ID:eavUOtfb0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:42:47.636ID:hb03zhWP0
>>7
幼女と犯して捕まったんだろ
0009たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2023/05/30(火) 10:50:46.968ID:HciuJKjeM
若い…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:02:07.001ID:2tXJcg6Kd
もう若くないやんけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:03:19.896ID:JlupvOo10
33ならみんな普通会社員で結婚してて子供2人いるよ子育てしてるよお父さんしてるよ休日は家族でランチ食べにイオンフードコート行ってるよ君はいったい何をしてたのやら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:03:41.048ID:JlupvOo10
バスタクシートラック運転手なりなよ正社員だよ年齢学歴職歴関係ないよ君でも出来るよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:10:40.417ID:uaNtpmOsd
卒業時に40超えとるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています