13年鬱病やってるけど恋人作らない方がいいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:34:10.924ID:WY/55U9x0
正しくは作れないなんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:34:54.122ID:WY/55U9x0
周囲見るとみんないて羨ましい気持ちになる(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:44:49.253ID:YE0z1fUlH
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/30(火) 10:45:08.082ID:eavUOtfb0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:45:15.793ID:y0pGllrsa
何歳からうつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:45:22.885ID:WY/55U9x0
恋人いてもいいことばかりじゃないと思うからさ
鬱が加速しそうで怖いんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:45:32.221ID:WY/55U9x0
>>6
17歳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:45:44.015ID:WY/55U9x0
恋人いない歴=年齢だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況