これ多分もう梅雨入ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:57:01.087ID:G7uKJUt/0
発表はまだのようだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:58:00.754ID:gGRvILMl0
そのようだな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:58:19.031ID:0g0uMtDr0
だったら前倒しで早く終わってほしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:58:19.407ID:wZJM6SMe0
ちんこは入ってる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:58:31.900ID:E/Aj/Cfg0
なんか雨がよく降る時期あるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:58:59.831ID:lkXjpi0R0
ハッピーバースデイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:59:12.855ID:XtArcfTWd
片足だけ突っ込んでみた♡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:59:49.488ID:jEcQJ1sOp
どこの田舎だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:59:53.140ID:hh/3G9xr0
入ってるっ!これもう入ってるってっ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:01:16.295ID:bP3Hvahfd
九州はもう入ったんだよな?
早く東京も梅雨が来て早く明けてほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:02:14.608ID:j1GTJTGa0
梅雨入り発表すると晴れが続くパターン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:02:21.429ID:khjjQXxv0
びしょぬれだよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:02:54.462ID:o0Ul5J7L0
天井のシミ数えてる間に終わるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:12:33.054ID:WY/55U9x0
低気圧で目眩するの嫌なんだよなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:48:08.938ID:b+pklHc00
やだー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:50:22.944ID:/Z2KNfUr0
今年は長雨になって低温になりそうな希ガス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:50:49.061ID:WY/55U9x0
低気圧で不調起きる人いる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:51:07.811ID:i4y8tEjs0
発表されてんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況