X



ホームレスのドキュメンタリーってめっちゃためになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:54:18.039ID:ooaT3rptd
ダメな習慣を実践するとああなる
反対のことをすればいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:54:55.230ID:OJvpwCFi0
ホームレスを参考にするとホームレスになるゾ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:55:27.149ID:oqNBQXcc0
あなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:55:39.587ID:VDM/8nIT0
ヤラセなのに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:56:10.219ID:ooaT3rptd
ぶっちゃけ予備軍はVIPにたくさんいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:56:41.796ID:HFNR0jJR0
反対の賛成なのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:57:30.881ID:XKoyeX4L0
じゃあそれまとめて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:00:19.059ID:ooaT3rptd
>>7
殊にやばいのは酒
それとギャンブル
何事においても自制心が大事
己を律する心だよ
欲求を満たすだけではまずい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:03:30.850ID:7iuRfTGod
>>8
んなことは皆分かってるって
言うは易し行うは難しだな

分かっててもできないのが人間なんだよなぁ...
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:08:10.849ID:ooaT3rptd
>>9
できると思わないと何事もできない
どうせできないと思うからできない
どうせ自分は安月給でやりたくもない仕事やって一生女にも相手にされず童貞のまま死ぬだろうと思うから習慣もめちゃくちゃになりやけくそになりせめて酒でも飲んで憂さ晴らすしかないという心情になる

これはな最初の心持ちからしてダメなんですわ
それは自分で決めつけてるだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:10:56.407ID:ooaT3rptd
まあ楽なほうに流れるのが人の心である
己を鍛えて制しないといけない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:11:59.252ID:7iuRfTGod
>>10
なんか頭悪そうな長文で勝手決めつけてるけどそんなこと思ってないけどw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:13:24.451ID:ooaT3rptd
>>12
べつに君のことを言ってるわけではない
ホームレスになるようなダメな人を例を挙げている
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:17:05.467ID:7iuRfTGod
>>13
じゃあ俺に安価付けて言うなよ馬鹿w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:27:12.826ID:1P6sv4iY0
おすすめぐらい貼ってくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:27:49.157ID:gGRvILMl0
ホームレス予備軍同士喧嘩しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況