X



結局、コロナ対策は行き過ぎたヒステリーだったって認めたってことだよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:49:15.701ID:ixDcAw8y0
初期から致死率は低いと言われ続けてたのに
ヒステリーを起こして過度な自粛(笑)を年単位で引き起こした大人たちは
ちゃんと謝罪と責任を取らないといけないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:49:47.287ID:J1Aq5HZda
それでも吉村はんはよーやったやで…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:51:48.146ID:vXdqWXRV0
大人たちはw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:52:51.406ID:Vo6K+3JA0
私は今でもマスクしてますよ
寝るとき以外は
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:53:36.328ID:ixDcAw8y0
>>5
病気だね
ヒステリーが生んだ被害者ともいえる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:54:40.545ID:Vo6K+3JA0
病気じゃありませんよ
病気になりたくないだけです
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:55:15.012ID:ixDcAw8y0
だーれも言わないけど感染者とか重病化率って
大騒ぎしてた時期より高いからねw

それでも日常に戻ろうって決断をした。今さら
誰も言わないけど、間違ってましたって認めたってこと。
最初からそうしてろよボケ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:55:59.788ID:tNW+0//g0
ごめんなさいができないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:56:48.630ID:lGf8fMl0a
こういう奴だけ感染してほしかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:56:55.422ID:ixDcAw8y0
>>7
いやもうすでに病気になってるよ
いかなる対価を払ってでもリスクを下げるのが正しいと妄信する病気

生きてればいくらでもリスクあるけど
君はそのすべてに対応しているのかな?w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:57:40.983ID:ixDcAw8y0
このアホな3年で一体どれだけの物を失ったのか
誰も目を向けようとしない。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:57:56.156ID:J26rQMdta
>>8
誰も言わないのに知っているのは矛盾
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:58:23.392ID:Vo6K+3JA0
まあ嘘なんですけどね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:00:19.470ID:J1Aq5HZda
>>13
お前は何を失った?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:01:13.600ID:khjjQXxv0
子供は本当に可哀想
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:01:36.173ID:3RBeWHTh0
病院の受入など医療機関の体制が整ってないうちはしかたなかったんじゃね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:01:45.350ID:ixDcAw8y0
3年って老害には短い期間、耐えられる年数なんだろうけど
学生からしたら中学まるまる、高校生活まるまるだからね

本来経験できていたであろう出来事を
全ては老害のヒステリーで奪われてしまったってわけ。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:05:10.200ID:ixDcAw8y0
身近でも学生の子はバイトの収入が減らされて借金をせざるを得なかったとか
遊びに行くことができなかった、欲しいものもほとんど買えなかった
他にバイトがないから仕方なくガールズバーやキャバクラで働いた、売春をした

コロナ前ってこんなんじゃなかったからね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:07:35.035ID:ixDcAw8y0
就職とかも目指してた業界によっては地獄だっただろうね
わざわざその業界行くために学校行ってたって人もいっぱいいただろうし。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:18:10.812ID:KbGbjJ0w0
ワクチン接種してわざわざ免疫ぶっ壊してるのにはウケた😂
これからガンガン病人と死人が出ると思うと胸熱
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:19:11.019ID:ixDcAw8y0
後世ではコロナ禍じゃなくて
大衆の愚かさが招いたコロナヒステリーと言われるだろうね

人間は歴史から反省することができても
過去の反省を直面する問題に生かせない愚かさがある。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:22:27.504ID:achZhrV10
コロナウイルスも一枚岩じゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況