X



ロシア🇷🇺ウクライナ🇺🇦戦争終結後に起きることといえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:39:05.485ID:cvXX60Rza
中国🇨🇳包囲網の強化
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:40:01.276ID:v8KGkavy0
やけになった中国が北と組んで日本侵略
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:40:05.696ID:oqXT5U3ga
中ロ結束強化
0005剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/05/30(火) 09:40:51.687ID:8gx6aaXqa
どっちが勝つかによる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:40:56.575ID:J1Aq5HZd0
ウクライナ復興支援のための大増税
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:41:23.726ID:WKpK0Fl/0
ルーブルがちょっと上がる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:41:28.441ID:i0Mz56cJ0
ロシア領土分配
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:43:18.300
>>8を巡って米国と欧州各国による第三次世界大戦
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:46:07.177ID:tNW+0//g0
おまえらちゃんと真面目に考えてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:47:04.740ID:sxFx3TNl0
間違いなくこのままWW3が始まると思ってる
露中北で共闘するしか生き残る道ないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:54:07.339ID:wxzm6IJU0
ウクライナ西部のポーランド併合だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況