X



もう『プーチンの死』か『核の使用』しかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/30(火) 09:27:26.703ID:6fozXL2V0
ロシアとウクライナの戦争を終わらすには

いつやるのか・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:27:44.332ID:IrLYh9Nk0
終わらせなきゃいけない理由は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:28:24.774ID:NGudyvEA0
プーチンの使用
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:31:58.484ID:7BaZGrMQp
プーチンの後釜いるん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:34:37.151ID:vWFLCsbo0
プーチンよりもっと過激なのが出てくるだけじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:39:36.911ID:H7cLGMT8p
公共事業みたいなもんだから永久にやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況