X



猟銃免許取ることに決めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:10:22.213ID:iyqBJBaId
収入もあるし健常だからいけるはず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:11:12.688ID:K98ahvlS0
今回の件でチー牛顔はめちゃくちゃ審査厳しくなりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:12:34.185ID:Lx8Zb2pj0
>>1さんは無口で何を考えているのか解らない人でした
いつかよくない事やるんだろうなという予感はしてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:13:38.464ID:0g0uMtDr0
近所の聞き込みで失格になるだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:14:36.618ID:LVU3Ktz6a
健常では無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:16:59.173ID:efVPrzXOa
通報した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:18:56.555ID:aZekEjn1d
統失ほど自分を健常と言い張るんだよ
嘘ついてるとかではなく本気で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:21:46.645ID:f2YXD+Ha0
俺が反対したるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:22:32.856ID:f2YXD+Ha0
中身知らない隣人が銃もってるとか怖すぎるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:25:16.595ID:vWFLCsbo0
猟銃は殺人未遂でも死刑にしたほうがいい
むしろ人に銃口向けただけで死刑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:35:02.136ID:vJr4XHuT0
ガソリンの次は猟銃が厳しくなるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況