X



西日本鉄道とかいうバス会社wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:58:23.668ID:DOvLVL23M
西日本車体工業のバスはシブい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:58:31.352ID:0nizPYgg0
なんか傾いてない?パンクしてたりしない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:19:32.161ID:vWFLCsbo0
西鉄のこの色のバス減ったよな
広告貼ったり別の色になってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:25:04.356ID:aZekEjn1d
西工車体の終焉

三菱が日デに合弁事業を打診
三菱にそそのかされた日デが西工への発注停止
西工車体解散
三菱は日デとの合弁事業を白紙撤回
日デは車体発注先が無くなりバス事業撤退

なんとも汚いビジネス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:30:19.100ID:P3hWUh7o0
>>4
新しいカラーリングに更新中
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:38:28.599ID:DOvLVL23M
>>5
三菱もそのツケが回ってきたのか
JBUSにシェア奪われてるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:50:35.743ID:DOvLVL23M
西鉄の車両一覧を調べたら
西工ボディの三菱路線車が2001年以降導入されていないんだが
三菱は西工にシャシー対応しないようにしたんか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:53:15.424ID:WpVpnOzDd
バスヲタ居る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況