X



テニスの王子様って明らかに悪ふざけで登場させたキャラいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:43:14.805ID:FQAgN5IE0
誰とは言わんが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/30(火) 08:44:02.025ID:2M+6Fa/A0
多すぎてわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:44:43.264ID:A3bIITlxd
大石はかっこいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:45:15.015ID:GHx7BbJl0
沖縄?みたいな奴らはいらなかったと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:45:32.612ID:HFNR0jJR0
新になってから相手チーム考える前にワイン一本空けてそうではある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:46:08.115ID:SYh7njr0r
テニヌならしかたない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:46:44.542ID:vgD8fpxN0
悪ふざけじゃないキャラ初期勢以外ゼロじゃねえの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:47:52.930ID:EXeyzlRnd
ギリシャの色物扱いは酷かったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:48:14.847ID:a4fjws8Ka
真っ当なテニスインストラクターが素面で作れる作品じゃないからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:50:04.363ID:DtkCqe6a0
アラメノマ…😵‍💫
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:52:25.746ID:G89yszBFd
テニス以外のもの描きたいんだろうなっていうのは伝わってくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:36:32.205ID:vgD8fpxN0
はじめの一歩「もう畳みたい」
テニヌ「もうテニス以外でやりたい」
ネギま「バトルモノ書きたい」
HH「カードゲームモノ描きたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況