X



松屋きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:37:17.236ID:f7KTpNTaa
どうせニートだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:37:43.495ID:tP8dszSa0
さっきの電車の人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:37:51.576ID:3mmP7UbVM
>>2
フリーランス(フリーター)だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:39:38.998ID:onCvdC01p
これでおいくらなんですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:40:04.576ID:3mmP7UbVM
>>5
1500円ぐらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:40:39.474ID:onCvdC01p
松屋で1500円wwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:42:26.090ID:3mmP7UbVM
>>7
どこならいいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:42:28.457ID:3S5cDdetd
W定食?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:43:23.883ID:3mmP7UbVM
>>9
単品で頼んでるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:57:16.148ID:63hNnLof0
松のやの卵かけご飯定食¥250で充分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:10:55.464ID:LVU3Ktz6a
松屋って卓上の物がいつもベタベタしてるから嫌なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況