X



(´;ω;`)助けて!電車が来ないの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:16:27.118ID:Eps6EazkM
(´;ω;`)まーた遅延か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:17:46.280ID:Eps6EazkM
(´;ω;`)電車こないの!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:18:10.871ID:Ngvwg1Kad
走れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:18:12.679ID:tP8dszSa0
あんたそこ異界じゃないのかえ??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:18:26.155ID:Eps6EazkM
(´;ω;`)松屋に行けないの!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:19:26.799ID:kW8563G40
きさらぎ駅(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:19:56.350ID:Eps6EazkM
(´;ω;`)きさらぎ駅なんてないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:20:35.980ID:Ngvwg1Kad
環状線?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:27:09.234ID:I3NDAJVia
もう、おじいちゃんたら…
電車は一昨日も来たでしょ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況