X



勉強頑張って大手優良企業に入る ← 凡人の場合、結局これが一番マシな人生になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:59:34.533ID:fWKUqzRV0
凄い才能持った人は起業するなり好きにしたらいいけど
大多数の凡人はこっちの方がいいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:01:19.704ID:eVNqK9zB0
それが出きる時点で凡人じゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:02:44.728ID:fWKUqzRV0
>>2
屁理屈はいらんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:03:32.906ID:fbkYWjika
>>2
凡人の域だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:06:30.962ID:CzJHZVEB0
それが裏切られた時があったからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:07:55.389ID:Njqf3Tky0
大手優良企業にはバケモノみたいな能力の奴ゴロゴロいるからな
凡人が入ると逆にきつい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:07:57.466ID:Ao/mHsUua
凡人は旧帝入って大手企業入って課長になって年収1000万円貰うのが関の山
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:16:02.159ID:fbkYWjika
>>6
無能だけど出世遅くても無能には過ぎた給料貰えてるから満足よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況