X



ワクチン接種様子見勢とかいう卑怯者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:56:45.381ID:Kq6E/i97M
一番きたねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:57:47.135ID:CzJHZVEB0
ふつうに怪しかったろ
てかせっかくプロ野球選手にまでなって死んじゃった子は気の毒だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:58:02.754ID:VDM/8nIT0
打った情弱おりゅ~?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:58:30.669ID:jkI6ruf80
モルモットが人間のことを卑怯と呼ぶのはおかしいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:59:20.849ID:cV4FY+pVd
あんなもん無償なんだから貰っとけよ耐えられない雑魚は死んでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:59:37.764ID:Kq6E/i97M
自分で判断出来ねぇ癖になんで上から目線なんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:00:23.147ID:HfSgdN8DM
低確率で死ぬとか普通打てないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:03:20.529ID:jkI6ruf80
RNAワクチンのデータもたくさん取れたしモルモットとして科学の進歩には貢献したと思うから自身持って生きてくれ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:05:15.091ID:yW9dE6kXa
新しい病気に焦ってわけのわからんやべえもの作っちゃうとかSF あるあるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:07:02.276ID:QaId0ZzYr
スパイクタンパク質のDNAの全長を使ったmRNAって時点でヤバイのわかるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:09:02.213ID:n40OKb5Aa
型変わると効果薄いし
結局なんの為に打ったんだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:09:12.747ID:jkI6ruf80
RNAワクチンって今まで10回くらい開発されてるけどどれも動物試験か治験の段階でアウトになってるんだよね
副作用が強すぎるってことで
なのにコロナワクチンは動物試験も治験もろくに時間かけずにすっ飛ばして即効で発売
これってどう考えてもおかしいよね

こういう疑問が持てるかどうかがモルモットか人間かの分かれ目なんよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:12:05.720ID:/goRES17M
流行り物に弱い日本人のわるいところでたな
初動で数が少ないとか、聞くといの一番で接種しに行ったわけだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:15:09.682ID:9ppP13D40
>>1はワク信のふりして最近消えたワク信を集めて反ワクにボコボコにされるワク信を見て楽しむ反ワク
もちろん俺も反ワク
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:16:10.661ID:tNW+0//g0
>>19
なんで打ち続けないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:16:43.123ID:kH2vcb3S0
ひきニートだからいらん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:19:26.876ID:YOhpNzRLM
>>19
禿?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:20:15.526ID:viIYxdzR0
まあでも意志を持ってして打たなかった、というよりめんどくさいから打たなかったっていうのもあるがなw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:20:55.800ID:QaId0ZzYr
>>19
頭に三角の白いやつ付けてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:23:30.498ID:2rdpyls/0
インフルエンザでさえ100年以上経って今の状態に抑えられてるのに
パッとでのワクチンなんて信用出来るわけないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:24:38.323ID:SZUZisS7M
>>20
つまり反ワクは自分が卑怯者だという自覚があるということだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:25:00.935ID:Ec/0cFD+M
うちの会社未接種者俺だけだけど
mRNAって言葉知ってる人皆無でした
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:26:30.169ID:jkI6ruf80
>>26
本当それな
改良されまくってるものですら副作用で臓器や神経に障害負ったという話が度々出るのに

政府が安全と言ってるから安全!ってもう馬鹿かと阿呆かと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:27:31.482ID:a1tcbUpjM
俺非正規労働者で、職域の話きてこれ多分打たないと村八分にされるなと思ってすぐ職場やめたわ
危うく死ぬところだった
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:32:12.841ID:xMqer36XM
よく創作で未知のウイルスに対するワクチンできてハッピーエンドになるけどああいうの無理なんだなって
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:32:14.330ID:fplTC927M
これって情報戦争だよね
陰謀論とかをすべてウソやデマだっていうけどその中に真実も隠されてることあるし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:33:50.608ID:h0yze0+JM
>>33
あれはその瞬間を切り取ったストーリーなだけだし、ウイルスは常に変化してるからね
自然免疫ほど強いものはないよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:40:14.079ID:viIYxdzR0
志村の死がいいように利用されたよな…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:44:58.253ID:gLZlmJw6d
ポンコツくん消えたよなw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:45:38.951ID:8a1coMITa
思考停止同調圧力奴www
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:46:55.170ID:gLZlmJw6d
多くの人間が接種するワクチンなのだからより安全性の高い物を求められるのに治験は通常のワクチン開発とは比較できないほど省略

これが全てでしょ
通常開発されたワクチンの安全性>コロナワクチンの安全性

この図式が理解できない馬鹿好きなだけ打ってください
誰も止めてませんから
だから他人が接種してないことにギャーギャー騒ぐなってのw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:47:27.855ID:FUVPxtF80
コロナは変異が激しいのでワクチン開発してもイタチごっこになることは最初からわかってたし
副反応の頻度や症状と予防効果を天秤にかけた結果不要と判断した
結果俺の判断は間違ってなかったと思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:48:25.789ID:viIYxdzR0
リスクとベネットってなんだったの?
偉い科学者呼んでわざわざワクチンの有効性を発表したのはなんだったの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:49:09.608ID:+/2iP/770
会社からの摂取圧が酷かったから摂取せざるをえなかったわ…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 08:57:07.267ID:9ppP13D40
洗脳された奴隷のモルモット
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:00:39.794ID:/XAzeS4W0
ワクチン製造会社の重役が打たない方がいいぞって言ってたのに打ったアホ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:00:56.636ID:XKoyeX4L0
死んだら4000万とか言ってた時打とうかなと思ったけど
その後死者が出ても認めなかった時に打つのやめよって思った
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:12:04.500ID:9ppP13D40
少し調べたら危険だ!打つな!って情報いくらでもあったのに、陰謀論!糖質!パヨク!って攻撃しながら墓穴掘っていったからな。あきれるわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:35:51.100ID:BEKOH3bC0
普通のワクチンで1%重症化リスクあるからな
治験今まど通らんかったmRNAにファイザーならまだしも設立10年程度のモデルナに心筋炎のアストラゼネカ
これで安心安全って言う方がやばいやろ
なんなら死亡率もコロナよりインフルエンザのが高いしな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 09:40:18.785ID:fGG6jqlj0
一回も打ってないわすまんなwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:05:53.083ID:XiedSktar
職場奴「俺くんワクチン打った?」
俺「いえ、まだです…」
数日後
職場奴「俺くんワクチン打った?」
俺「いえ、まだです…」
数日後
職場奴「俺くんワクチン何回打った?」
俺「いえ、まだ打ってません…」

結局打ちたくもないワクチンを2回打った😭
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:10:07.260ID:/BZO7qzFM
人類は滅亡する!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:11:45.475ID:5teNZpk6a
様子見とか方便でそもそも打つ気ねンだわ😅
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 10:56:17.519ID:QoiJFUVEM
>>50
これ起こるの目に見えてたからその時の職場辞めたよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:27:35.496ID:XiedSktar
>>53
賢い🥺
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:29:41.974ID:1cmNkrZRM
ぼく「まぁ様子見かなw」(嘘だよ♡本当は予約とか日程の調整がめんどくさいだけだよ♡)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:30:42.915ID:vO/SjF8jd
そういやウチの職場はノーワクでも許されたわ
他のことはクソだがこれはラッキー
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:32:45.558ID:XiedSktar
>>56
いいなあ🥺
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:33:22.521ID:PvOk9eKwa
>>48
台湾がアストラゼネカありがとうって
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:34:14.338ID:971O9fgk0
2回目で熱出てしんどかったから3回目はやらんかったなあ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 11:55:18.146ID:2rdpyls/0
もともと打つ気もないから感謝なんてものは無いが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:02:43.839ID:jkI6ruf80
他人に言われて嫌々打つのは犬と同じ
犬は予防接種を拒否できないからね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:06:15.824ID:jkI6ruf80
>>60
感謝もしてるし馬鹿にもしてるよ
モルモットとして役に立ったのは事実だけど人間にはなれなかったんだからw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:07.159ID:m/yEZA/4M
会社に属してるやつも犬と同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況