X



お前らの「最終学歴時専攻していた学部学科」と「今現在従事してる職業種専門分野」教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:04:38.937ID:gcJGprzX0
経済
郵便
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:06:23.482ID:4qHD8taF0
電電→情報
SE→SI
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:08:12.813ID:fxxQ1VrQ0
ピアノ
電工
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:08:20.480ID:e36QQHrNa
経営工学
金融
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:09:35.774ID:GJDOvsZO0
環境科学
農業
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:10:10.870ID:MAvanoV/0
情報工学
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:11:21.135ID:QuTeNz5T0
法学
医薬品販売
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 07:17:04.630ID:o6TtAtubM
聞くならレスくらい返せよゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況