X



立花孝志さんへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 05:59:20.544ID:h3BT2g8q0
さっさとNHKぶっ壊せよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 06:03:46.146ID:B8avyfU1H
暴力団詐欺組組長
こんなアホに騙されるのは低学歴のホラエモンだけで十分
やってることデタラメで笑うわ
全部アホ相手の洗脳ステレオタイプの無限同じことしか言ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 06:04:11.447ID:XrjBSImZH
「政治家女子48党」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 06:04:56.618ID:klFZZbbp0
N党もNHKもブッ壊れてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 06:08:11.221ID:HCXzYvNkH
がーしーそそのかした責任取ってさっさとシネヨ
地下アイドルに党首譲って10億円取られた茶番劇やってる場合かよ
まじでさあ
参議院のあの医者だか何だかわかんねえ詐欺師もお涙頂戴してるし
本当に詐欺集団
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 06:40:47.948ID:7QkZaERu0
いくらNHKがヤラセ率9割不倫最多職場で終わってても潰すのは難しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 06:42:33.114ID:joD/JaIx0
お前らの税金はこうして消えていく
N党だけじゃない 日本人皆が政治に口挟まないとダメだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 06:57:15.717ID:SdmPZnUY0
>>7
これマジだからな
しかも捕まるやつも極度の変態が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況