X



酒飲みの友達がメチャクチャ老けてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:09:33.316ID:/QcKRf390
酒はだめだなやっぱり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:10:48.044ID:z6ZWvVWd0
酒がダメなんじゃなくてそいつがダメなだけではないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:12:09.187ID:4mA6mn560
>>2
ストレスのある職場はハゲさえ助長するからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:15:57.140ID:3T9Svpbi0
漁業関係(仲買)の友達
今は結構なおえらいさんになっとるが

若いころは172センチ55キロくらいのスラッとしたイケメンだったけど
酒の付き合いがデタラメ過ぎて今は80キロ以上+ハゲでオオゴトなっとる
その代わりに役職手に入っとるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況