X



【悲報】スシロー、1皿260円へ ※一部店舗では270円・290円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:08:28.706ID:kv6Dw5JQ0
これはペロペロされても仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:10:19.571ID:gGRvILMl0
もう回らない寿司行ける値段になってきたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:11:16.579ID:VnUUc+muH
ミスリードは犯罪やで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/30(火) 01:11:26.131ID:Hsz+O/290
高校生は通えないねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:11:45.476ID:EJtlc48I0
機械でポンと作る寿司が普通の寿司レベルの値段って舐め腐ってるよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:14:26.714ID:KffO/yBo0
このクラスの皿取るならちょっとランク上の回転寿司行くよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:18:00.234ID:BrWIlTma0
スレタイ違うね
これは風評被害として通報案件だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:20:41.635ID:D+xlLn8R0
あーもう無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況