X



5ch専ブラはやっぱりJaneStyleだな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:57:08.970ID:r6lrdrAT0
chmateはお払い箱ww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:00:27.863ID:r6lrdrAT0
>>2
誤操作防止だろうからそこはしゃーない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:01:23.754ID:gGRvILMl0
画像アップできないポンコツくん

JaneStyle 2.4.3/Google/Pixel 6a/13
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:02:00.025ID:r6lrdrAT0
chmateは書き込み増えると普通に専ブラ内で規制されるからな
もう要らない子ww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:02:53.511ID:r6lrdrAT0
>>4
ブラウザ内規制されて●買う奴か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:04:01.332ID:r6lrdrAT0
>>5
言ってられるのも規制されてない内な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:04:25.555ID:r6lrdrAT0
>>6
もしかして?:レスバ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:05:34.162ID:ltVqnj3rd
使い勝手はmateなんだけど残念だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:06:40.789ID:r6lrdrAT0
>>9
そうなんだよなー
GWでBMI23になったから絶賛戻し中だわ
ネタなら知らんww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:07:43.438ID:l9recJJH0
わかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:08:03.699ID:r6lrdrAT0
>>12
規制されら毎度再インストールすんのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:08:57.000ID:r6lrdrAT0
>>13
ぶっちゃけそうだがブラウザ内規制は糞仕様すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:09:11.485ID:r6lrdrAT0
>>15
わかっていただけるか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:09:20.373ID:EJtlc48I0
ももももしもしでごちゃんwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:11:47.133ID:r6lrdrAT0
>>19
嫁と同室だからPC持ち込む発想なかったわww
まあPCなら尚更JaneStyle一択だが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:13:11.937ID:+CbvFD/u0
通はちんくる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:17:34.861ID:r6lrdrAT0
>>20
最近のVIPはネタ通じなさすぎてガチ古参が老害に強制ジョブチェンジされそうで感慨深いわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:21:12.762ID:KsM9/Ild0
もう10年以上PCのJaneStyle使ってるから今更ほかの使うとかさすがに無いな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:21:30.624ID:r6lrdrAT0
>>22
通と言うかあいぽん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:23:27.505ID:r6lrdrAT0
>>24
それなww
でもゲーミングノートで起動するとインターフェースに懐かしさ満載してるww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:26:52.683ID:IWPnUeqo0
ブラウザ関係なく一部板で書き込めない状態もう2ヶ月くらいになるのつらい
ブラウザ変えてもだめ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:45:22.413ID:WZPyazsB0
最近だとPCjaneでも絵文字表示できるようになって快適
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況