X



報道ステーションをやらなかった世界線の古舘伊知郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:48:35.942ID:eMhs5I0K0
どっちみちなんかでやらかしてネットで嫌われまくってそうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:49:47.923ID:IjvRFLla0
しっかり者ではあると思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:50:59.926ID:QUt32EQhd
テレ朝のニュースキャスター、久米宏の後釜ってのを意識しすぎてああなった気もする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:52:10.952ID:OqCDewJo0
久米宏ってどういう報道スタンスだったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:58:52.716ID:+53xAUFW0
スポーツキャスターとか実況として伝説になってたんじゃないかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 01:01:35.885ID:Kp+PwSqn0
>>4
視聴率がとれるニュース番組を目指した
久米宏はバラエティの司会がメインで
ドラマも出るような軽薄さだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況