X



デジモンフロンティア俺は好きだけどな~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:46.764ID:veYFfXpc0
アグニモンかっこいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:55.458ID:1VBETe+H0
フェアリモンはえっちだと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:59.037ID:o/z84z2G0
俺も好きだったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:10:42.593ID:tuxtt56m0
一番はまったデジモンシリーズだったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:12:04.864ID:qb6agGvZ0
負け続けながらも最後は勝つのはいいよな
エレベーター押すシーンが好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:12:51.676ID:mzw2AFcs0
敵強すぎね?ロイヤルナイツにたいとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:15:22.858ID:qb6agGvZ0
>>6
強いと言うより人間が無理矢理スピリットを使用してデジモンになってるから主人公側が弱いだけ
適合していくと強くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:16:39.167ID:1F5+eWKp0
最終回は良かった
主人公とライバル以外成熟期止まりなのつまらん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:20:08.304ID:qb6agGvZ0
>>8
ビーストスピリットは完全体相当だったと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:24:49.568ID:1VBETe+H0
話は普通につまんなかったしデジモンを終わらせた戦犯なので怨みは深い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況