X



貧乳とNTRって相性悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:07:11.141ID:9HZdOOXcM
巨乳彼女が寝取られたら「チクショウ……っ!」って感じになるけど貧乳彼女は寝取られても「あ、そう……」ってなるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:08:59.356ID:gGRvILMl0
巨乳ってだけで性的存在だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:17.487ID:OdaofxRC0
貧乳なら彼女より娘設定が良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:10:11.536ID:tiM/ea7g0
白いキャンバスである未熟な女を自分色に染めるより
完成された絵画である熟れた女をペンタブラックで塗りつぶす方が興奮するよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:11:00.958ID:ltVqnj3rd
NTRならなんでもいいんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:12:25.111ID:xVsVdFGj0
そもそも貧乳はNTRれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:22:09.544ID:7Lwb9+J90
でもお前ら童貞じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/30(火) 00:25:35.052ID:z71GmNmj0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:26:19.882ID:w1FN3pbG0
>>8
貧乳さん…w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況