X



弊社残業時にも休憩取らないといけないんだけどこれ普通なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:06:14.392ID:W4dDrRMja
サビ残の温床じゃね?
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/30(火) 00:06:46.445ID:EfnIIIy00
御社でもそうだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:06:51.694ID:RaE/VQvU0
普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:07:10.033ID:2IL77ciFp
残業して8時間超えたらその分取るんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:07:18.333ID:vXs5OXdf0
7時間45分勤務してそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:07:32.464ID:2m65wf8Zd
うちも強制で15分休憩ある
喫煙者以外は普通に仕事してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:13.838ID:iokyIqd2a
うちは定時後に15分あってそこからは2時間したら30分だわ
だいたい2時間したら全員帰るから効率は良さそうに見える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:09:55.376ID:GwvSmsOLd
>>7
工場?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/30(火) 00:13:24.183ID:UrZAAMcF0
うちは残業時間帯こそ休憩が多く設定されてるな
まあそんなのより早く終わらせて帰りたいから無視して仕事片付けて、休憩時間分遅くまでいたことにするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況