X



岸田の息子ってニートらしいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:30:06.649ID:Mqge3wbuaNIKU
プッ・・・・・・w
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/29(月) 23:30:38.587ID:HsYmLuDp0NIKU
真の上級国民
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:30:39.547ID:IR2BMjjq0NIKU
くっさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:31:33.917ID:F96auP730NIKU
一緒に写真撮ってた奴らも大概だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:32:54.123ID:0NWzOlt20NIKU
リメンバー長野乱射事件
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:38:05.850ID:Kyhk/Hh60NIKU
ME TOO
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:45:28.065ID:3opP7D6K0NIKU
元々大手やめてニートだったところをパパが秘書官にした

どこでも無能なんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:46:36.791ID:3opP7D6K0NIKU
たぶんこれからは岸田の事務所で手伝いするお坊っちゃま君生活だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況