この時間からの丸源ラーメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:19:08.086ID:eFSU4CxhaNIKU
沁みる~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:19:31.771ID:lXWVFMwF0NIKU
肉そば以外食ったことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:20:02.133ID:QW++HfKqdNIKU
味優しすぎてラーメンじゃないよあれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:21:20.228ID:CfmeFjg10NIKU
スープはまあまあだけど麺がうまくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:23:10.164ID:lXWVFMwF0NIKU
わかる麺美味しくないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:23:40.206ID:NFapkV9CdNIKU
行ってみたいけど店がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:25:44.163ID:MqubtOO90NIKU
ラーメンじゃなて焼き飯?くうとこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:32:30.967ID:Tn++ZfhKrNIKU
めんつゆみたいなスープどうにかなんないの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:33:52.564ID:MNCw8v6+0NIKU
ねぎ乗せがうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況