X



北朝鮮がミサイルを発射しなくなった理由が謎すぎるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:14:16.133ID:mc2ZWEUz0NIKU
なんなんだマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:16:13.840ID:V9iFj0/30NIKU
黒幕はチャイナだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:17:36.931
来週やるって言ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:18:16.065ID:yoo+1vFC0NIKU
ロシアの負けが見えてきたからでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:18:18.176ID:Jq60y2GJ0NIKU
撃てたら撃つわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:22:46.720ID:6V00nSgg0NIKU
理由は日本が日朝首脳会談したいと言ったのと
爆弾に対して破壊措置行動命令を発出したのと両方だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:24:06.628ID:mc2ZWEUz0NIKU
>>3
どうせ口だけでしょ
4月もやるっつってたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:25:10.578ID:Dzi3OcZ00NIKU
なんだかんだヘイト管理上手いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:25:20.427ID:+GTMs5G20NIKU
中国から許可が出てないから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:25:49.554ID:O7NSKk110NIKU
ロシアに供給する分がなくなるからじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:26:19.531ID:s5egJCkr0NIKU
年度予算が尽きた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:40:01.858ID:4Ci53udL0NIKU
サミット中に打てるわけない
でもサミット終わったしまた打ち放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況