【画像】ラノベ絵師さん、初期からの上達の仕方がエグい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:07:56.850ID:hY/dA95C0NIKU
塗り以外変わってなくね
足変なままだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:08:19.556ID:FwIAYQhv0NIKU
もっとうまくなってる人たくさんおるやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:08:44.349ID:Bn3S02by0NIKU
>>3
Tonyとかずっとかわらんやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:09:19.619ID:Rns2xLWP0NIKU
俺ガイルの絵はもっとエグいわ
初期はただの下手くそだったのが後期はクソキモい絵になった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:14:17.048ID:wFhFdst10NIKU
こんな絵に発情してんの?オタクってキモいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:14:44.933ID:iLrZzc8j0NIKU
はいむらきよたかの禁書1巻のハズレ絵師感凄いぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:16:21.831ID:Bn3S02by0NIKU
はいむらーはシェリーで持ち直すどころか覚醒しただろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/29(月) 23:17:44.550ID:SHAS9FUB0NIKU
>>7
イキったストーリーに発情してんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:24:20.287ID:wSBObRAOrNIKU
劣化してね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況