X



どら焼きにバターが沢山入ってるやつガチで美味かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 22:54:25.005ID:JgXHKSo10NIKU
あれが“本物”のどら焼きなんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 22:55:10.483ID:2TOD+vx20NIKU
マーガリンや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 22:56:36.530ID:JgXHKSo10NIKU
どら焼きはバターを入れてはじめて完成するお菓子ということがわかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 22:58:35.744ID:XWARWdJ3aNIKU
おいしさでごまかしてるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:00:16.201ID:JgXHKSo10NIKU
あんことバターの相性がヤバかったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:07:58.539ID:fsszxSpx0NIKU
めっちゃわかる
シャトレーゼのバターどら焼き大好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 23:40:11.389ID:iFz9Q21+0NIKU
生どら焼きもうまいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています