X



俺も似たような立場だからヨーロッパのイスラム移民に同情する部分があるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:20.044ID:VchsCNMx0NIKU
なんというか思想もまるっきり違えば差別も滅茶苦茶あるという環境で好きで行ったわけでもなく単に親の都合に合わせられただけじゃその土地に馴染めるわけないんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 22:52:46.416ID:jsXdXGqZrNIKU
いいから祖国へ帰れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 22:53:52.338ID:VchsCNMx0NIKU
結局親もおかしいし原住民もおかしい
自分も間違ってる部分がある
特にハーフならどっちからも敵だと思われる
そんな環境で育ったら人間嫌いにもなるし人が見えない真理も見えるようになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 22:55:09.452ID:VchsCNMx0NIKU
>>2
こういう奴とかさ
結局日本にやってきてそのまま武力で押し切って住み着いた連中も数が多かったからそれができたわけで移民の子なんてたかが知れた数しかいないんだよ
帰れって言ってもそれができるぐらい言語堪能ならいいけど現地の言葉しかろくに知らないやつも多いしそんなのはどこにもいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています