X



岸田くんの長男、秘書官を辞任する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:36:31.505ID:y3SwZQMG0NIKU
岸田くんもついに決断したか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:37:10.821ID:GPQP+Y0K0NIKU
世襲議員討伐
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:37:29.798ID:bj+YPXBt0NIKU
猟銃の免許でも取るんか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:38:25.115ID:MZrGHHSg0NIKU
そして国民への復讐が始まる・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:38:47.237ID:uVXwN8ma0NIKU
ほとぼりが冷めたらまたなんか役職についてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:39:18.565ID:GQxsxKRK0NIKU
秘書の責任は総理の責任
岸田やめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:40:10.189ID:aZjyHM7mMNIKU
懲戒解雇とかじゃないんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:43:06.532ID:nTha04g60NIKU
クビになったんじゃなくて自分からやめたの?
退職金ウハウハってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:44:26.706ID:AW3zUbCbrNIKU
この家柄なら親族身内でいくらでもコネジ込みできるポストなんてあるからノーダメ
むしろこれからも政界で闘ってく残された岸田がただただ大変なだけwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況