X



フリマアプリって2,3日以内発送って書いたのに1日経ったくらいで「早く送れ」と言われたときの対応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:25:09.621ID:dmL/FpDy0NIKU
取引キャンセルしていいか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:30:45.800ID:iieXfTxVaNIKU
適当に送って悪い評価つける
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:31:52.617ID:THM8jlhIdNIKU
大いに結構
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:32:01.812ID:dmL/FpDy0NIKU
>>2
ペイマは購入者の評価ないんだよな
普通に未評価の謎の人だった
挨拶とかは別にしなくていいけど挨拶なしで催促されたらおおうってなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:40:14.264ID:VUUjN7mAdNIKU
普通に早く送れって思うけど
金払ってんだからさっさとしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:41:57.443ID:Vdl7Ce/g0NIKU
それを見たのか見てないのか知らんがそう書いてあるんだから待つべき
アマゾンとかヨドバシじゃねえんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:49:13.676ID:dmL/FpDy0NIKU
>>5
早く必要なら1日で発送してくれるやつから買えやと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:50:45.189ID:dmL/FpDy0NIKU
ペイマは購入者に有利すぎるシステムだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況