X



俺って生きてる価値ないよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:51:51.728ID:/8RMaAjW0NIKU
死んだほうがいいよね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:53:46.816ID:wc7PIbX00NIKU
価値云々で言ったら今のところマイナスだな
これから働いて税金払え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:59:17.294ID:/Zw41a9vdNIKU
お前みたいな底辺でも役に立てるぞ
例えば火炎瓶を官公庁に投げ込むとかトラックで国会議事堂に突っ込むとか
ひっそり死ぬ奴は何の価値も生み出せないが行動起こせる奴はよっぽど社会貢献してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:00:06.512ID:3Q/xp4rp0NIKU
なんで1が自分より下だと思ってるんだよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:00:34.857ID:3Q/xp4rp0NIKU
実は自分より上かもしれない、とは考えないもんなのかねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:04:11.466ID:U1DZna9iaNIKU
人間なんて俺でしかない中で見えてる不思議な世界
>>4
自分ってどっちが自分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況