X



道路ってAI専用にしたら死亡事故も渋滞も無くなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:45:23.614ID:SzeYuYxj0NIKU
高速とかそれでええやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:46:22.073ID:wc7PIbX00NIKU
人間が道路に進入したらレーザーで焼き殺すのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:56:07.424ID:bVIigx7R0NIKU
すくなくともあバスタクシーはその内無人の全自動になるんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:56:53.371ID:FA/aW+O0aNIKU
↓崩れた道路にひたすら自動車が落ちていくgif
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:57:28.131ID:mQg9nTnpMNIKU
そういう都市作ってやれよ
現行のは人間用だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:58:22.793ID:mQg9nTnpMNIKU
自動運転レベル5もまだなのに
すればいいってのも変だよな

まずはレベル5のAI作って
さらなる高みであるレベル6を求めることだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:58:38.383ID:zA+D3TvT0NIKU
ウーブンシティー行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況