X



12歳のレズビアン少女が逮捕される。11歳少女とSEXを試みる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:40:51.632ID:lnngLKEIdNIKU
12歳のレズビアン少女を自認している31歳男性、11歳少女とSEXを試みて逮捕

https://reduxx.info/transgender-predator-who-identifies-as-a-teenager-pleads-guilty-to-enticement-of-a-minor/

レズビアンの十代の若者を自称する成人男性が、児童略奪者を対象とした法執行機関の取り締まりで捕らえられ、
未成年者を性的行為に誘惑しようとした罪で有罪を認めた。バーモント州ウェスト・ラトランド在住のスカーレット・ムーン・シャドウズ(スクリーン名「Dragongurl69」としても知られる)は、先月嘆願書を提出した。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:42:44.503ID:TQpCh70GHNIKU
かしこい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:43:26.930ID:PBrplTaX0NIKU
トランスハイブリッター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:43:32.530ID:8pMOcpy/0NIKU
何度も同じスレ立てて飽きない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:45:49.765ID:1YvX+AeW0NIKU
>>4
俺は初めて見たけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:46:34.532ID:UhQr/PqH0NIKU
>>4
ずっとVIP張り付いてんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:47:00.563ID:UaxVa2Ux0NIKU
俺は昼にも見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:47:22.011ID:AbVdUR9j0NIKU
名前かっこいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:18.660ID:/+GnF1wArNIKU
>>6
この切り返し大嫌い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:52:53.515ID:O0JaW3h10NIKU
いい傾向だ
これで人権を盾にやりたい放題の障害者に対してもある程度の制限が必要だよね?って空気になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:00:15.125ID:Hh2G2eJP0NIKU
本名がHNみたいでワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:02:06.011ID:pX2NN16l0NIKU
よくわからん
ぬいぐるみってより父とのよき思い出動画じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:02:18.688ID:pX2NN16l0NIKU
誤爆したわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:04:10.924ID:kW8285JpaNIKU
トランスエイジとかいうただ自分の加齢を認められないクズ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:05:04.501ID:atHvaxPFrNIKU
>>10
効いててワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:06:55.595ID:kW8285JpaNIKU
ランディ・エミリオン・グッドロー←本名

ドラゴンガール69←スクリーンネーム

スカーレット・ムーン・シャドウズ←これは何?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:14:36.756ID:kW8285JpaNIKU
何で記事では本名のグッドローじゃなくて謎の名前のシャドウズと呼び続けてるんだ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:15:01.838ID:PBrplTaX0NIKU
>>18
リアルでの女性としての名だろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:15:47.261ID:uVXwN8ma0NIKU
何を言ってるのかよく分からない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:17:30.921ID:kW8285JpaNIKU
>>20
いや何でそっちなの?って
憶測じゃなくて知ってる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:17:33.419ID:kaU62fXA0NIKU
レズだと主張するのはまあ分からんでもないがなんで12歳だと主張できるんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:17:38.795ID:MZrGHHSg0NIKU
昼間はこのロリコンを擁護するノリだったな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:18:07.091ID:PBrplTaX0NIKU
>>22
知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況