X



スパロボで嫌いな展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:25:37.480ID:O/WfhwdO0NIKU
敵の能力で全員の気力低下→イベントが発生して仲間の力で気力200まで全員上昇
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:26:03.347ID:GgQEQ+si0NIKU
ルート分岐
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:26:19.927ID:ePS5EpN60NIKU
原作せ死んだキャラを復活させる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:26:37.389ID:l0n6Dd9PrNIKU
ミデアを守れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:27:31.211ID:NTXVaCq70NIKU
>>3
聖戦士ショーコ・ハ・ザマ

好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:27:36.314ID:BH9dzTTDaNIKU
ヤザンが居る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:27:36.416ID:NXD76wQO0NIKU
基地脱出で間に合わないボスボロット
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:28:14.107ID:O/WfhwdO0NIKU
ラスボスに原作キャラが一人一人説教をする流れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:29:55.739ID:lroUFMRPaNIKU
脱走とかで強制出撃→遅れて自軍出撃
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:31:04.311ID:v4Wcc8gdpNIKU
援護防御持ちに護衛された対象を撃墜するのが隠し機体とかの条件
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:35:23.143ID:h5PzWvr0rNIKU
必中や集中でボロットパンチが命中
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:36:40.311ID:coC/HMCOdNIKU
キャラ設定曲げてまで勇気だの歌だね言わせる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:38:05.874ID:qh8Pqpj1pNIKU
宇宙怪獣
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:38:31.823ID:Ka+2nAZm0NIKU
時空転移ネタ
もうこれしかやらんやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:39:37.068ID:06Y2O4aa0NIKU
勝手に動く護衛対象
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:45:48.527ID:HDLTX5M+0NIKU
ラミエルステージ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:57:20.270ID:+fSfv95h0NIKU
決まった育成法で倒せる制限ターン以内に撃破系ボス出現
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:59:24.346ID:ICdVii6QpNIKU
>>18
これと量産型出てくるステージは大体最初エバ1人で耐えろみたいな話だよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:25:34.093ID:coC/HMCOdNIKU
>>16
参戦条件が厄介な作品が多いからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況