X



自己啓発本ってよくバカにされてるから試しに読んでみたけど薄っぺらい過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:23:40.370ID:tJEfRjZo0NIKU
当たり前の事を書いてるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:23:54.537ID:3ub0u8SR0NIKU
>>1
アドバイスしておくけど、仕事の関わり合いのなかの会話で自己啓発しか言わない人は信用しちゃいけないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:04.009ID:Iu7l8v3T0NIKU
自己啓発なんてそんなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:25:04.537ID:Dzi3OcZ00NIKU
鬱の時に読むとブチ切れるから必ず平常時に読むんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:25:46.998ID:KHMBfgvXdNIKU
自己啓発するための本じゃなくて自己啓発するための考え方を云々って本だしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:26:47.466ID:r6stTF7C0NIKU
薄っぺらい奴が書いてる自己啓発は薄っぺらくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:27:41.469ID:3Q/xp4rp0NIKU
自己啓発本を読むってこと自体が努力だし
努力してる奴は必ず前に進めると思うけどなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:28:23.599ID:Muzz/HfWHNIKU
啓発しても無意味だから仕方ない
薄っぺらさで言えばDiegoみれば分かるじゃん
メンタリストというものがそもそも薄っぺらい
現代社会ではデータが全て
AIを実装して処理武装した方が圧倒的に効率的
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:29:30.362ID:YN39LziAMNIKU
それは本当にそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:56:12.630ID:Fx0bLnx80NIKU
自己啓発なんか読むくらいなら学術書読めばいいのにそれをしないなぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:07:02.331ID:Ar79Ro1H0NIKU
ビジネス書100冊を呼んでその教え全部を実行したら最強になれるんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:08:39.536ID:1gO4C3JdaNIKU
ユダヤの教えを伝授してくれる本もある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 18:08:49.359ID:cWibb1YB0NIKU
ニーチェでも読んでろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています