X



周りが値上げしていく中100円寿司を守るかっぱかっぱ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:21:39.780ID:NTXVaCq70NIKU
こっそり応援してます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:22:13.305ID:tJEfRjZo0NIKU
ペロペロ量産されるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:22:40.884ID:NTXVaCq70NIKU
100円代の寿司なんてどこも大差ない
一番安いとこに行くだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:23:25.372ID:NXD76wQO0NIKU
ネタ小さくなった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:23:27.700ID:AssFcXKNaNIKU
>>3
近いとこじゃないんかいw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:23:51.386ID:+7cszqBMMNIKU
周りより原価低いのがここで活きるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:08.307ID:FsM91o/L0NIKU
カッパが過酷な労働強いられてるんだろうなあ😢
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:26.103ID:NTXVaCq70NIKU
>>5
ボクは価格を守る店を応援します
かっぱも120円とかになったら即スシローに鞍替えする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:51.009ID:6Y/NRqmT0NIKU
>>6
原価ギリギリだからもう限界ってね😉
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:56.704ID:NTXVaCq70NIKU
かっぱはこないだホロライブとコラボしてたしね😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況