X



お父さんがマック買ってきてくれるの待ってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:21:33.322ID:6fHE9Qqw0NIKU
ポテトは揚げたてって言ってって言ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:22:04.636ID:+rrcFx2+0NIKU
てってってーてっててて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:22:04.997ID:ZU3XQJAW0NIKU
カワヨ
ニート?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:23:00.806ID:6fHE9Qqw0NIKU
>>3
ううん働いてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:23:21.265ID:6fHE9Qqw0NIKU
>>5
25歳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:23:24.178ID:UscsRJ56aNIKU
親に買ってきてもらうマックってワクワクする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:23:37.789ID:6fHE9Qqw0NIKU
質問して欲しいから自分からは語らないようにするね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:04.715ID:8jN2WbH20NIKU
優しいお父さんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:05.356ID:VQIy5AJLaNIKU
いいな〜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:15.120ID:6fHE9Qqw0NIKU
>>7
いいよね
玄関がガチャって開く音がしたらすぐに降りていきたいけど恥ずかしいからちょっと待ってから行く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:34.892ID:6fHE9Qqw0NIKU
>>9
すごく優しいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:35.716ID:cstq4N3GdNIKU
なんかこいつかわいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:36.480ID:VrpvTdsl0NIKU
パン パン お肉 パン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:49.900ID:6fHE9Qqw0NIKU
>>11
そうでもないよ
普通かな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:24:55.393ID:5Dvh4JtqaNIKU
何県住み?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:25:14.025ID:6fHE9Qqw0NIKU
>>17
山口県だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:26:11.738ID:k0kKU1NTpNIKU
今ってなんか限定のやつある?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:26:25.614ID:3Chf1Cf10NIKU
ポテトLの特別感凄いよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:26:25.902ID:m4mZVkDr0NIKU
言ってって言ったんじゃなく
伝えてってお願いしたんだろ
小学生かよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:26:35.454ID:6Jueb1sYaNIKU
ダウト
山口にマックは無い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:26:43.760ID:6fHE9Qqw0NIKU
>>17
これ答えるの怖いかなと思ったけどもしこんなので特定出来たら逆に凄い奇跡だよね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:27:08.523ID:6fHE9Qqw0NIKU
>>19
ナゲットのソースが期間限定だったよ
焼きとうもろこしとチキンカレーソースだって
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:27:33.092ID:6fHE9Qqw0NIKU
>>20
やっぱりナゲットも食べたいからポテナゲ大にしちゃうかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:27:49.214ID:6fHE9Qqw0NIKU
>>21
ごめん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:28:11.094ID:6fHE9Qqw0NIKU
>>22
山口にもマックくらいあるんだけど!
モスとロッテリアもあるし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:28:16.351ID:6bXE0Lqi0NIKU
年収は?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:28:31.470ID:6fHE9Qqw0NIKU
>>28
350万
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:33:15.396ID:6fHE9Qqw0NIKU
>>30
ビッグマックとスパビーだよ
ビッグマックは外せないね
ホントはチーズバーガーも好きなんだけど今日はどうしてもスパイシーな気分だったんだよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:43:12.201ID:5Dvh4JtqaNIKU
>>23
特定とかはする気ないよ
ただどこらへんの人か気になっただけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:43:58.219ID:6fHE9Qqw0NIKU
>>32
もし特定出来たらそれは知り合いって事だから凄い縁だよね
逆に嬉しいかもしれないよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:45:32.218ID:dNatfAKudNIKU
お父さんがポテトひとつひとつに涎つけてるって知ってた?
愛されてんねえ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:45:56.233ID:6fHE9Qqw0NIKU
>>34
バッカじゃねーの
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:46:05.040ID:8jN2WbH20NIKU
いつになったらお父さん帰ってくるのかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:06.036ID:6fHE9Qqw0NIKU
>>36
ついでに寄り道で買い物してるのかも
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:41.468ID:8jN2WbH20NIKU
お母さんは何してるの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:48:51.298ID:6fHE9Qqw0NIKU
>>38
死んだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:50:21.208ID:8jN2WbH20NIKU
父子家庭なんか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:51:25.376ID:6fHE9Qqw0NIKU
お父さん帰ってきた!
マック食べるね😋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況