X



今日は風邪強すぎだけど自転車のってるJKのパンツはまったく見えなかったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:58:21.799ID:De9mseZa0NIKU
今のJKスカート長すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:58:42.763ID:AyGbrfdm0NIKU
むしろ短くね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:59:09.860ID:6jpjh/lI0
車高の低い車に乗るんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:59:15.688ID:VQIy5AJLaNIKU
おかしいよ
なんであれでめくれないんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:59:16.473ID:De9mseZa0NIKU
>>2
あれそうなの?
うちの近所で見かけるJKはどの学校もみんなかなり長め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:00:11.835ID:63i+0fnc0NIKU
パンツが見えなかったのはお前のパンツに対する情熱が足りなかっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています