X



このまま彼女いない歴年齢のまま死ぬかと思うと鬱になりそうなんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:43:03.173ID:n2W9T2KB0NIKU
39歳オワタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:43:30.329ID:n2W9T2KB0NIKU
オワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタオワタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:44:06.623ID:mN+bLD4JdNIKU
もっと早く気づいていれば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:44:33.623ID:63i+0fnc0NIKU
カネも気力も吸い取られるのに彼女を欲しがるなんてドMかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:48:13.211ID:Zd6e2wxypNIKU
もう手遅れだから別の生き方を考えようよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:48:16.580ID:y0m80kM3MNIKU
なんで恋愛しなかったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:49:00.428ID:t3JHI56x0NIKU
1回できたら満足なんか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:50:45.081ID:pxd2w3zMaNIKU
こういう恋愛経験ないのに恋愛脳のやつって理解不能なんだがどういう思考でそうなるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:59:33.509ID:BH9dzTTDaNIKU
欲しいなら今すぐ何かしら行動を起こせ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:00:56.172ID:n2W9T2KB0NIKU
どうしたらいいかわからない
金なし友なし趣味なしフリーターブサイクハゲ
詰んでる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:13:17.728ID:xmQFT8CF0NIKU
>>2
オタワねーじゃねえかふざけんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 17:13:33.821ID:BH9dzTTDaNIKU
何か趣味持ちな
それが1番簡単で現実的で人としての魅力になりうる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況