X



【画像】上級、中級、下級国民のうち、最も平均的な「中の下」級国民の食事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:32:18.926ID:sfJUUmEZ0NIKU
(´・_・`)ほぼほぼ下級国民

https://i.imgur.com/7I3gGw4.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:33:13.372ID:Iu7l8v3T0NIKU
ご丁寧にワインまで用意しやがって…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:34:53.786ID:G4sgtlNU0NIKU
うまそう
0004oretGPT
垢版 |
2023/05/29(月) 16:37:41.664ID:UaxVa2Ux0NIKU
なんでブロッコリーこんなに載せたの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:43:06.835ID:Rx4q5NJYaNIKU
旨そうやんけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:44:19.411ID:3JlbbM7idNIKU
酒と煙草から漂う圧倒的底辺感
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:44:57.753ID:fl5SjYSc0NIKU
掃除しな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:50:38.519ID:p7Np3QhO0NIKU
焦がし過ぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:55:52.908ID:Pmp1lRlAaNIKU
自分で作ったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:56:55.527ID:De9mseZa0NIKU
自作?
だったらいいねー楽しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:59:11.005ID:NGYPTQS70NIKU
>>1
同じ爪切り持ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況