X



宮迫オワコンへ、Youtubeでも炎上系は飽きられ出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:11:46.567ID:6yPBNv7P0NIKU
今更0から企画考えてるもよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:13:12.154ID:ynl0mgfs0NIKU
久々にその名前見たな
君は宮迫のことが好きそうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:17:33.089ID:6yPBNv7P0NIKU
>>2
久しぶりに見たら炎上系なのに何故か伸びないとか言っててダメだなって感じだった
スタッフも炎上しか芸ねえだろって言わないからグダグダ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:27:54.175ID:ijoNPFo0aNIKU
焼肉屋ってどうなったの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:32:11.740ID:6yPBNv7P0NIKU
>>4
赤字じゃないけど全然儲からず忙しいだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:32:50.960ID:at6P5ZL70NIKU
炎上系ってことを今知った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 16:34:09.102ID:Ys5UN+Jd0NIKU
バイク乗ってキャンプしてバイオ配信したらいいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況