X



『カードキャプターさくら』って性癖的にいろいろヤバイって言うけど、どういう例があるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:54:21.713ID:g+Scb4Qx0NIKU
木之本桜を大道寺知世が好きとか、小狼が雪兎に赤面するとか聞いたけどあるけど、
その他にどんなヤバイ性癖的な話があるの?

これ「同性愛は性的非行」「未成年の恋愛は禁止」とされる中国でも政府の検閲を通って公式出版されたんだけど。

2003年の出版だから今から20年前。ChatGPTやらBing AIやらに聞いてみたけど、確かにカットされたり修正されたところがあるらしい。
ただ、多くはアニメ版の方だから、原作漫画がどれだけ修正されたかは分からん。

https://i.imgur.com/TMtejm4.jpg
まともな撮影機材がAndroidタブレットしか無いから画像悪くてすまん。

アニメコミックスの方は中国の輸入代行業者を通して購入可能らしいけど、
日本語版の入手が難しそう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:54:50.494ID:+VjksecRMNIKU
わからんけどなんか来るものがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:55:31.846ID:Iu7l8v3T0NIKU
さくらの声が可愛すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:55:41.485ID:XO1w4MHddNIKU
教師と付き合ってる女児は漫画からも消えてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:55:42.809ID:Tn3cBb+8aNIKU
さくらちゃんの子宮に脳みそ詰めて食べるシーンがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:55:53.207ID:4ginBfm30NIKU
作者軍団がジョジョの腐女子でほぼ全ての漫画に該当キャラのホモ概念を仕込んでいるというバックボーン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:56:00.646ID:LTQLuTha0NIKU
ホモ、ショタホモ、教師と小学生が交際などなど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:58:24.210ID:y+wzoUhi0NIKU
LGBTのTはなかった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況