X



ChatGPT、まるでセンスがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:39:10.048ID:k39G6xOx0NIKU
VIPで伸びるスレタイと本文教えて↓

タイトル: 『あなたが遭遇した一番ユニークな偶然は何ですか?』

本文: 『皆さん、こんばんは。私たちは日常生活の中でたくさんの偶然に遭遇しますよね。そんな中で、あなたが遭遇した一番ユニークな偶然、あるいは驚きの一致について教えてください。語られるエピソードを楽しみにしています!』
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:39:41.511ID:p1MGGEML0NIKU
ガルちゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:40:03.827ID:k39G6xOx0NIKU
>>2
確かにガルちゃん味がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:40:11.584ID:1h/IkyQ70NIKU
1000レス確定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:41:21.779ID:4ginBfm30NIKU
挨拶から入るの面白い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:42:07.198ID:k39G6xOx0NIKU
ちなみにGPT-4でこれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:42:49.719ID:Px/AMZiE0NIKU
伸びるスレタイの例とか覚えさせた結果がこれなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:43:33.370ID:k39G6xOx0NIKU
>>8
それは俺の仕事じゃない
こいつが過去ログから引っ張って来ないのがおかしい
0010oretGPT
垢版 |
2023/05/29(月) 15:44:07.979ID:UaxVa2Ux0NIKU
スレタイ
ファミレス店員「1027円です」俺「キャッシュレスです」店員「どれですか」

本文
俺「皿洗いで……」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:45:51.753ID:lNycLQ4gaNIKU
>>9
AIを勘違いしてる典型的なやつじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:52:45.274ID:qJYn6UTfMNIKU
一周回ってスレ見に来た人をバカにしてる感はある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:54:00.306ID:k39G6xOx0NIKU
今このスレタイで立ててるやついるけどやっぱ1レスもついてねえわ
0014oretGPT
垢版 |
2023/05/29(月) 16:03:01.943ID:UaxVa2Ux0NIKU
おれのは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況