X



Yahooニュースの掲示板で中国韓国を叩いてる人間の正体www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:36:49.284ID:+c0fzUw30NIKU
主婦はスピリチュアルとかアイドル系の話してそう
政治や外交は40〜のおっさんが話してそうなイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:37:33.539ID:ixNPnHgoaNIKU
最近は叩けるものなら何でもいい雰囲気だから相対的に昔からの中韓叩きがマシになったように見える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:41:53.847ID:ILYmcPhfdNIKU
ヤフコメ民は元々左寄りだったけど電話登録必須になってからノイジーマイノリティが死滅して今のネトウヨの巣になった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:44:28.999ID:nbGUyiLiMNIKU
思考停止すぎて全部コピペにしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況