X



そういやマイナポイントって紐付けやってからどれくらいで入るんだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:00:06.826ID:+VjksecRMNIKU
数ヶ月かかるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:00:37.808ID:+rrcFx2+0NIKU
PayPayでやったから次の日
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:00:40.413ID:Yb2Xh1150
すぐ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:07:32.045ID:+VjksecRMNIKU
すぐ?え?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:07:51.851ID:+VjksecRMNIKU
トライアルポイントににしたんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:08:18.777ID:08KRFI7xMNIKU
翌日のものもあれば1ヶ月後のものもある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:08:29.620ID:vXBbPjIL0NIKU
ナナコだったけどすぐだったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:12:11.180ID:+VjksecRMNIKU
いくらかチャージしないと入らないのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:13:29.883ID:ksqZ3mnD0NIKU
チャージぶんと紐付け分は別だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:14:21.336ID:+VjksecRMNIKU
>>9
でももう3日くらい経つけどポイント付与されてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:17:59.066ID:+VjksecRMNIKU
翌月3日前後って書いてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:18:17.087ID:+VjksecRMNIKU
>>11
2日か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:18:57.065ID:+VjksecRMNIKU
最近ミス多いみたいだから少し焦ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:19:44.104ID:ksqZ3mnD0NIKU
auペイにしとけばいいんだよな
現金化できるんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況