X



中2女友達「おっぱい揉んでみる?(笑)」中2俺「……別に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:50:07.992ID:qe81tXNK0NIKU
はあ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:50:28.329ID:yzhV5bqR6NIKU
興味ないね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:51:24.984ID:9jBYOguHMNIKU
ついでに吸っとくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:51:33.465ID:Q6gmlqbDaNIKU
揉みたいって言ったところで冗談に決まってるじゃんwってなるだけだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:52:13.076ID:kW8285JpaNIKU
中2女(せっかく勇気出して言ったのに最悪…)

中2男(ここで誘いに乗ったら最低な男だから我慢…)


こういう行き違いあるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:54:26.059ID:7TqIA6S20NIKU
え?良いんですかぁ〜?(ニチャア)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:55:37.396ID:eh4OmDMG0NIKU
そこが人生のピークってわけ✌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:58:52.290ID:cdWE2XAJdNIKU
小中学生ぐらいまではエロを匂わせないやつがカッコいいと思ってたよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:02:00.632ID:G4sHP/xZrNIKU
>>4
そういうこと言ってるからお前はダメなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況