X



ママチャリ漕いでヘルメット被ってるおじさんみたいなの増えたけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:40:01.539ID:dNatfAKurNIKU
アレ変だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:40:44.594ID:6jpjh/lI0
今はな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:41:04.806ID:NrQIxV5hdNIKU
まだそこなんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:41:39.841ID:dNatfAKurNIKU
>>2
みんな被るようになって普通になるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:41:49.590ID:hY/dA95C0NIKU
あと1年もすればオシャレヘルメット市場が出来上がりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:41:56.121ID:dIDlVOIJ0NIKU
アカンか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:42:20.302ID:Vdl7Ce/g0NIKU
帽子風のやついいよね
おっさんは帽子すら似合わんがw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:43:29.534ID:cjm7iQAPaNIKU
おっさんにはカツラ風だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:43:57.584ID:c7/P0dLF0NIKU
ヘルメットにカツラつけてやれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:44:10.362ID:2Q4gYQMM0NIKU
ヘルメット被った爺さんが信号無視してるのみたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:44:40.873ID:cjm7iQAPaNIKU
>>10
スター取った気持ちなんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:44:44.436ID:CmbK+gG6aNIKU
>>10
どこで見たの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:45:58.375ID:uMWFtqIz0NIKU
クロスバイクってカゴないじゃん?あれヘルメットどこにしまっとくの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:48:27.550ID:cN8V93jv0NIKU
子育ては立派な事だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況