X



【動画】クソガキ、イタズラした事を一生後悔する…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:50:56.582ID:xiV4IZSLMNIKU
あと五分で仕事に戻る
言いたいことあるなら早めに言えな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:51:44.284ID:4Yy+EJL70NIKU
>>115
本人とか関係ない
フェイクの意味もないしょうもない出来なら誰も話題にしないし伸びない
スレが伸びてる事がフェイクの価値の証明
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:51:49.929ID:ZHkxcODgMNIKU
>>119
こんなスレでレスバして楽しいの?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:53:08.750
>>116
君こそ日本語も論議もめちゃくちゃ
ただの負け惜しみのヒステリーじゃん
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:53:12.956ID:xiV4IZSLMNIKU
>>121
楽しいかは微妙
時間つぶし
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:53:16.233ID:BH9dzTTDaNIKU
ミスターサタン沸きすぎ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:53:46.870
>>119
死ね
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:53:47.367ID:wXezEf7I0NIKU
スモウレスラー!?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:54:19.899ID:xiV4IZSLMNIKU
>>120
いやドッキリより
フェイクかフェイクじゃないかで伸びてるけど…
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:54:43.297ID:xiV4IZSLMNIKU
>>125
穴2つ!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:55:17.901ID:xiV4IZSLMNIKU
さて論破したし仕事に戻るか
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:55:27.366ID:ngjVhFAd0NIKU
ヤラセじゃん
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:55:32.620
>>127
意味は同じだよガイジ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:56:27.783ID:xXuRl8/zdNIKU
論破されたらコピペオウム返しで発狂しだす馬鹿笑えたわw

俺の昼飯を美味くしてくれてありがとうな低知能君^^
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:56:32.883ID:1YvX+AeW0NIKU
本物の銃声聞いたことなさそう
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 12:57:12.589ID:4Yy+EJL70NIKU
>>127
そんな事ないしどうでも良ければフェイクかどうかも気にしない
完全論破だな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:01:17.983ID:zZo9fm3wdNIKU
この動画のソースどこ?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:04:19.657
>>132
オウム返しされるのが悔しくて昼飯終わりまで引きこもってたガイジくん、

てか仕事してんのに一人で飯食ってんだな友達は?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:10:55.199ID:uMWFtqIz0NIKU
オウム返し最強だなw
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:11:38.200ID:D8HDAjMdpNIKU
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l    ::              ゙)7
   ヽ`l ::              /ノ )
 . ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }     久々にワロタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ    こういうネタに全力で釣られる
 . _i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔のVIPPERなんだよな今の新参は
   . ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .'".      ドヤ顔で「フェイクだろ」とか言うから困る
    .{  :: 、 :: `::=====::" , il        \________
   /ト、 :. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / . \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" : \
'"      `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,   \_
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:16:39.008ID:OsLJi1QoaNIKU
>>49
頭悪そう 友達いなさそうw
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:17:12.758
>>139
うるせぇはげ
千鳥饅頭の判子押すぞ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:22:36.926
>>138
意味のわからん要求してきてそれに答えても答えになってないとか延々と水掛け論しかしてこないからな

こういうバカには早い段階から安価してそいつの書き込みそのままコピペしてやるのが一番
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:23:15.480ID:+VjksecRMNIKU
実際にドッキリだったけど撃たれたgifなかったっけ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:27:07.911ID:2u52L3/ndNIKU
銃声でわかるだろ嘘って
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:30:24.235ID:iM9W55a40NIKU
>>86
お前がそう思ってるってだけで何の根拠も説得力もないな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:34:32.357ID:nbGUyiLiMNIKU
安い台本
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:38:55.063ID:U/Dgnwmw0NIKU
>>150
海外でどっきりしたらダメだな
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:41:17.770ID:9J06JFQ4dNIKU
>>140
降らないって言ったじゃないですかー
思い出した
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:42:41.489ID:BECDeEsf0NIKU
作りがもうウケ狙いなのにフェイク見破ったとかイキってるやつ惨めすぎんか
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:47:21.068ID:uMWFtqIz0NIKU
>>156
ワロタwwwww
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:47:36.837ID:NjvS44LI0NIKU
フェイクじゃないって言ってるのネタでしょ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:50:12.490ID:+VjksecRMNIKU
>>159
フェイクかフェイクじゃないかもわからないんだからどっちがネタとかも言いよう無いんじゃない?
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 13:54:29.803ID:t3JHI56x0NIKU
>>156
糞ワロタ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:06:59.207ID:MP6nj8AE0NIKU
>>156
でもこれ突き抜けてるからわかるだろw
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:13:06.685ID:+VjksecRMNIKU
>>162
どろっとしたものは残ってるし肛門の奥に行くと抵抗感無くなるのかも?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:16:09.804ID:ckhf7bondNIKU
>>58
こんなとこに貼られてるとこみるとネタとしておいしかったのかもな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:18:14.677ID:1UH2jqiE0NIKU
>>156
これすき
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:26:45.799ID:g/9ofky20NIKU
フェイクだってさ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 14:36:52.582ID:ZqKvHIhY0NIKU
>>58
ざまぁとしか
襲いかかってからもしつこいしドッキリの枠逸脱し過ぎだろ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/29(月) 15:36:29.715ID:uMWFtqIz0NIKU
>>58
鼻に穴あいてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況